首页 > 

经济管理学院迎接本科教学审核评估第二轮校内专家督查

浏览次数:118

                              经济管理学院 供稿                                    

 201771下午,学校本科教学审核评估第二轮校内督查专家工作组,在外经楼411会议室对经济管理学院进行了第二轮校内督查。刘耀彬院长向学校督查组的专家们汇报了自学校第一轮督查以来,经济管理学院所进行的各项工作和集中整改的情况。 

 督查组进行了现场考察,检查了试卷、毕业论文和教学档案等材料的整改情况以及支撑材料的准备情况,对其中出现的个别问题与学院领导进行深入的交流。 

1499617752431058796.png  1499617792183044474.png

 7月2日上午,经济管理学院召开“2017年本科教学审核评估整改专题会议”,针对学校审核评估第二轮专家抽查反馈意见及学院实际情况,要求:严格落实三级联动制度,由学院教务办发通知,针对个别问题立行立改,所有整改工作须于9月初完成,以迎接学校第三轮评估和专家进校评估。