首页 > 

整改见实效,更上一层楼

浏览次数:107

                              管理学院 供稿                                

 2017年7月2日,本科教学审核评估第二轮校内督查工作完成,督查组按规定临时调阅了毕业论文、试卷、教学大纲等,审读了自评报告,查验了支撑材料,督查组充分地肯定了管理学院在第一轮督查之后所做的大量整改工作与整改实效,认为各项评估材料质量都大为改进,第二轮学院审核评估的工作质量较好,并给予了一些建议与意见。在此番督查中,学院六个部分工作分别获得3A、2 B+、1B 的评分等级。

 2017年7月14日,学院在假期召开领导班子会议,按照第二轮督查组专家的反馈意见,结合本单位实际情况,对于进一步改进审核评估工作、完善学院文化建设等方面进行了会议研讨,最终形成对应的整改方案,安排暑期期间进行第二轮整改与提高,下学期开学初开展整改结果工作自查,力争达到本科教学审核评估状态的最优化。

1500366482466080910.png