首页 > 

公共管理学院夯实实习实训基地

浏览次数:122

                               公共管理学院 供稿                                 

 为了进一步改进和提升实习基地,同时提高大学生的实践操作能力、树立职业意识、深化理论学习,优化学生培养方案,提高本科教学质量,达到审核教学评估的要求。

公共管理学院积极联系社会企业与事业单位建立实习实训基地。7月4日,公共管理学院与湖北省大悟县政府签约,正式建立长期实习实训基地。

 为了推进大悟实习实训工作的顺利开展,我院还积极召开实习动员大会,鼓励同学们在大悟县这片广阔天地,能够大有作为。同时,我院专门成立了大悟县实习工作领导小组,全面负责学生实习工作,并安排老师对学生进行指导。

 工作上,本次实习工作岗位由大悟县组织部统一部署安排,我院学生被分配到各个行政党委部门,其中8人被分配到乡镇工作。生活上,学生统一安排在大悟县第一中学住宿,基本生活用品由大悟县集中提供。同学们在实习期间谦虚谨慎,勤奋好学。注重理论与实践相结合,认真听取领导与同事的工作意见,灵活解决工作中遇到的困难。指导老师无私奉献、指引方向、提供帮助,前往大悟县第一中学及实习单位进行慰问考察。大悟县政府单位对我院学生的工作能力表示认可,高度赞扬我院学生在实习工作中所取得的成就,希望进一步加强合作,促进双方的交流。

 大悟县实习实训基地的建立有利于提高我院学生的实际操作能力,为将来步入社会打下基石。大悟县也迎来了新鲜血液,吸引高校人才致力于扶贫建设。

1503294050335050326.jpg  1503294221913007558.jpg

1503294323980006171.jpg