首页 > 

学生发展项目组召开审核评估工作研讨布置会

浏览次数:381

                            学工处 李红春报道                            

 为了落实学校本科教学审核评估动员大会精神,真正做到“以评促建”、“以评建促提升”,学生发展项目组于3月27日下午14:30在学工楼318会议室召开审核评估工作研讨布置会。

 会上学生发展组组长、学工处处长王晓辉总结了该组前期工作,解读了第一、二阶段的工作任务,布置了下一步工作。王晓辉指出,审核评估工作是今年学校的中心工作,各部门要围绕中心、服务中心,落实主体责任,将审核评估工作摆在突出位置,将工作任务落实到人,认真梳理自己工作,凝练特色亮点,查找突出问题,严格按学校工作部署按时按质按量完成工作任务,坚决不拖学校工作后腿。

 审核评估工作办公室专职副主任、学工处副处长李飞强介绍了学校审核评估的总体思路和工作安排,明确了职能部门的工作任务,并指出自查自评阶段最主要的任务是对各自负责的要素、要点,逐一进行深度分析,找出工作特色亮点、不足之处和必须整改之处,且要有事实和数据做支撑。

 随后,与会人员进行了交流、讨论,大家畅所欲言,提出了不少有建设性的意见和建议。会议气氛热烈,大家都表示要投入精力将审核评估工作任务完成好,并借着“迎评促建”的东风进一步提升部门工作水平。最后,大家协商建立了在审核评估工作每个阶段结束或下一阶段开始时定期研讨的工作机制。

  参加本次会议的有团委、教务处、学工处、招就处、后勤保障部、心理健康教育中心、评估办等相关部门的负责人及审核评估工作联络员。

学生项目发展组1.png