首页 > 

审核评估“师资队伍”项目组召开第一次工作会议

浏览次数:362

                                    人事处 供稿                                    

 2017年4月7日,审核评估“师资队伍”项目组在办公楼101会议室召开了第一次工作会议。教务处处长彭迪云、审核评估工作办公室主任、教学督导与评估办公室主任蔡丹、审核评估工作评建专家工作组长周声柱作为项目组顾问出席会议。来自人事处、宣传部、工会、发规处、教务处、高校教师教学发展中心、科技处、社科处、国际处等相关单位的项目组全体工作人员参加了会议。会议由项目组组长人事处副处长、高层次人才办主任熊薇主持。

 首先,彭迪云处长传达了朱友林副校长提出的审核评估工作意见,审核评估工作要树立一个核心理念,即始终以审核评估指导日常工作,以最佳的工作状态迎接审核评估;要贯彻四个要求,即要有牢固的主体责任意识、只争朝夕的精神、踏实苦干的作风和争创一流的追求;要建立三个工作机制,即定期碰头机制、定期研讨机制、定期总结机制。他希望项目组按照朱友林副校长的要求,充分理解师资队伍项目的内涵、标准和关节点,按时按质按量的完成好审核评估工作。蔡丹主任、周声柱组长分别就如何建立质量体系、如何撰写自评报告、如何收集支撑材料等具体工作给项目组提出了要求和建议。

 会上,与会人员讨论确定了项目组的工作方案,积极向顾问专家咨询有关问题,展开热烈的讨论与交流,并按照时间节点部署落实了自查与自评阶段的工作。通过这次会议,大家进一步统一了思想认识,理清了工作思路,明确了任务分工,为今后有力有序的完成好审核评估工作打下了基础。

1492049007190021777.jpg1492049239542050195.png