首页 > 

李葆明副校长全程参与医学部审核评估 第一轮督查

浏览次数:546

                           审核评估工作办公室 供稿                                

 5月9日上午,以许祥云教授为组长的9位专家来到东湖校区,对医学部本科教学工作审核评估工作开展第一轮督查。李葆明副校长全程参加督查并做讲话。

 督查严格按照通知要求流程分三个阶段展开。第一阶段PPT汇报评估工作进展及自查自评情况等;第二阶段调阅审查各学院教学档案材料;第三阶段现场反馈。督查工作从上午9:00持续到下午6:30。

 许祥云组长反馈时指出,医学部总体上重视审核评估工作,组织工作体系健全、方案完善,教学档案材料质量逐年提升,查找问题客观实在,有一定针对性,同时希望医学部尽快从整体上归整材料,制定质量标准,采取有效措施落实本科教学中心地位,对办学特色做系统深刻研讨和凝练,进一步加强教师教学档案规范性。专家组成员、评估办主任彭迪云对医学部前期评估工作也表示了肯定,并希望医学部作为一个整体,发挥统筹协调功能,挖掘其悠久的文化底蕴,凝练特色。

 李葆明副校长全程参加了督查活动,并代表医学部做了讲话,他对专家辛勤劳动表示感谢,认为专家指出的问题及提出的建议非常中肯。他强调指出,对医学部来说,今年没有比审核评估更重要的事,他要求医学部党政负责人要高度重视审核评估工作,发挥统筹协调作用,按照专家督查意见,进行整改提高,做出特色、做出亮点。

1494485800271057829.png 1494485838703012281.png