首页 > 

胡永新书记调研本科教学审核评估工作

浏览次数:793

                             转自南昌大学新闻网                                  

 5月23日下午,校党委书记胡永新深入学校本科教学审核评估工作领导小组办公室开展工作调研,领导小组副组长、副校长朱友林出席。

 胡永新对学校本科教学审核评估工作开展情况、存在主要问题、下步主要工作等方面进行了深入了解,并对相关工作进行了现场指导。

 从去年12月份以来,本科教学审核评估工作主要进行了学习和筹备、动员和部署、自查和自评、督查和整改四个阶段,达到了“撑起门面、建案立制、按部就班”的效果。 同时也存在氛围不够浓、 意识不够强、步调不统一等问题,亟待进一步完善和改进。针对下一步的工作,评估办成立了材料组和状态组两个工作小组,旨在协调推进审核评估工作的高效开展与落实,重点工作的时间进度也已基本拟定。

 胡永新表示,做好本科教学审核评估工作非常重要、责任重大,此次专题调研,一是给大家鼓劲打气,二是推动相关问题的解决,推动本科教学审核评估相关工作的落实。

 胡永新强调,各级领导班子要统一思想、提高认识,高度重视本科教学审核评估工作,各责任部门要集中人力、集中精力、推进落实,希望大家立足岗位、尽职尽责,做到“苦干”“实干”“巧干”,不断提升学校办学质量、办学水平,真正实现“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”。

1495676739492011396.png

南昌大学新闻网网址:

http://news.ncu.edu.cn/html/2017/4-24/n3267894.html