首页 > 

本科教学工作审核评估进入整改提高阶段

浏览次数:524

                             审核评估办  供稿                              

 6月9日下午,本科教学工作审核评估整改与提高阶段工作布置会在办公楼二楼多功能厅举行,副校长朱友林出席会议。

1497416850445057145.png     1497416883188060198.png

 会议对本科教学审核评估自查自评阶段工作进行了回顾,认为该阶段工作呈现出领导高度重视、运行机制健全、协调推进有力、工作开展有序的良好态势。并从氛围、意识、工作、步调等方面总结了问题与不足,为整改与提高阶段工作指明了方向。

 会议布置了整改与提高阶段工作任务。要求各部门、各学院要着力完成提升工作状态、接受校内督查、完善评建材料、整改教学档案、推进专项建设等方面工作。做到领导带头,以上率下,充分调动全体教师积极性参与到整改工作中来;以问题为导向,务求实效为原则,全面、积极、主动地做好各项整改、提高和建设工作;建立约束与激励机制,确保南昌大学以最佳、最优的日常教学工作状态迎接审核评估。

 会议还对本科教学状态数据填报工作进行了布置,并对各部门、学院在工作推进过程中遇到的问题与难点进行了解答。

1497416926075008858.png     1497416948323089246.png