首页 > 

本科教学工作审核评估自评报告专题研讨会召开

浏览次数:330

                             审核评估办  供稿                              

 718日下午,学校本科教学工作审核评估自评报告专题研讨会在办公楼第五会议室召开。朱友林副校长主持会议,胡永新、周创兵、徐求真、李葆明、舒明等在家校领导以及审核评估工作协调小组单位负责同志出席会议。

 评估办蔡丹主任对自评报告、数据分析报告新的修改情况进行了简要汇报。与会人员围绕自评报告“全不全”“准不准”“怎么改”三方面提出了意见与建议。

 胡永新书记强调要高度重视报告中的数据,他说数据最直观最简洁地反映学校的实际情况,专家也最关心数据,各部门要以高度负责任的态度核准数据,既要实事求是,又要满足审核评估的基本要求。

 周创兵校长充分肯定了自评报告的起草工作,针对下一步修改完善,他要求自评报告起草组的同志“决战八九十(月)、决胜100天”,要以问题为导向精益求精,要求各部门既要各司其职又要通力合作,要统筹协调,举全校之力、聚全校之智,提升自评报告质量。

 其他与会校领导也分别对自评报告中思想政治教育、第三课堂开展、校友捐赠和国际化办学等方面提出了宝贵修改意见,对六个项目中的24个问题进行了逐一把关,并提出了具体修改意见。

 朱友林副校长总结时说,自评报告是审核评估专家对学校的第一印象,是专家制定考察方案的重要依据,撰写好自评报告是审核评估最重要环节之一。继6月底校长办公会初审自评报告后,再次召开专题会研讨,且学校主要领导参会,足见学校对自评报告的重视程度。他要求自评报告起草组要克服困难,抓紧时间,尽快消化吸收各位校领导和部门负责人、专家的意见,做好自评报告修改打磨,为下学期初校长办公会审核评估专题会做好准备。

 朱友林副校长还对质量报告、数据分析报告、支撑材料、预评估工作方案等工作进行了布置。

1500456069113007430.png