首页 > 

教育部审核评估专家集中走访点建设工作布置会召开

浏览次数:130

                             审核评估办  供稿                              

1501515187884070902.png

 728日,南昌大学教育部审核评估专家集中走访点建设工作布置会在办公楼第四会议室召开,评估办主任彭迪云主持,副校长朱友林参加会议。

 首先,评估办副主任李炜解读了《南昌大学教育部审核评估专家集中走访点建设实施方案》,要求各集中走访点相关单位加强软硬件建设,充分展示学校的人才培养条件、特色与亮点。

 然后,各走访点单位负责人一一发言,对集中走访点建设工作的初步设想和实施过程中可能遇到的困难进行了交流、研讨。

 最后,朱友林副校长指出,集中走访点建设工作时间紧、任务重、意义大,是审核评估专家对学校的第二印象。因此,各单位应高度重视,制定切实可行的建设方案,克服困难,利用假期完成建设,为迎接审核评估专家进校参观考察做好准备。

 据了解,学校按照密切相关、富有特色和具有代表性等原则,遴选出10个专家集中走访候选点,分别是:游泳馆、辅导员工作室和工作坊、15栋学生宿舍、际銮书院、江西省大学生思想政治教育协同创新中心、国家级临床医学实验教学示范中心、工程训练中心、生物博物馆、创新创业实践基地、艺术楼(学生艺术作品展)。