首页 > 

学校自评报告再次征求专家意见

浏览次数:142

                             审核评估办  供稿                              

 810日上午,南昌大学本科教学工作审核评估自评报告第二次专家征求意见会顺利召开。副校长朱友林参加会议,专家组成员及审核评估办全体人员出席会议。

 据悉,此持邀请的专家组成员均对本科教学工作熟悉,业务水平高,且在与会前几天便仔细研读此次审核评估自评报告,充分做好了功课。会议中,专家们一一发言,再次就自评报告‘全不全’‘准不准’‘怎么改’提出了许多建设性意见。

 最后,朱友林副校长发表讲话。他首先对前来的专家们表示非常感谢,完全肯定此次会议效果,对进一步修改自评报告有很大的作用。随后,他对审核评估办下一步完善自评报告提出了以下建议和要求:一是要认真研究、分析、理解专家们提出的问题;二是要充分吸收专家们的建议到新一稿的自评报告中,对重大、重要问题的修改要加强与专家们点对点的沟通。同时也希望各位专家能一如既往地关心、支持审核评估办工作,提出更多更好地建议。

IMG_0338.jpg

1502855802018051139.jpg