首页 > 

状态优良 环境优美 氛围浓厚 材料齐全 数据准确

浏览次数:287

周创兵校长对审核评估工作提出新要求

                             审核评估办  供稿                              

 

9月5日上午,学校召开了审核评估协调小组工作会议,协调小组各成员单位主要负责人和联络员、教务处和督评办副处以上干部、评估办全体人员参加了会议。校审核评估工作领导小组组长周创兵校长,常务副组长、协调小组组长朱友林副校长出席会议并讲话。

会上,评估办主任彭迪云、蔡丹分别介绍了《南昌大学本科教学工作审核评估预评估工作方案》(征求意见稿)、第三轮校内专家督察方案(征求意见稿)及审核评估三大报告(自评报告、数据分析报告和质量报告)的编制情况,并对支撑材料和案头材料编制进行了布置。各相关单位负责人对下一步具体工作中可能碰到的问题进行了研讨。

朱友林副校长强调了本次会议的重要性,他指出审核评估已进入倒计时,9月份开展第三轮校内督查和预评估,全校现在就要进入临战状态。各项目组要根据工作需要转变为工作组,重新明确职责,全力做好迎评促建工作,为迎接和接受预评估及正式评估做好充分准备;各部门要认真阅读审核评估三大报告,提供完善意见,同时也需要熟悉报告内容,为接受专家深度访谈做好准备。

周创兵校长做了总结讲话,他首先肯定了我校迎接本科教学审核评估前阶段工作,认为取得了阶段性成果且来之不易。他指出,本科教学审核评估工作是下半年重中之重的工作,没有旁观者、人人有责。

针对下阶段工作,周校长强调:要加强组织领导、加强统筹协调,并提出了新要求:教育教学和教学管理要做到状态优良、环境优美、氛围浓厚、材料齐全、数据准确;各级干部要以上率下,勇于担当、善于担当,工作任务要落实到位,要有时间表、线路图、责任人、任务书,要强化纪律;专家接待要要温馨,适度热情,服务周到,真实展现学校教、学及管理状态。

最后,周校长希望全校审核评估工作在友林副校长的统一指挥下,各部门通力合作,“举全校之力,集全校之智”打赢这场硬仗。

1504854370333014185.jpg