首页» 评估动态

我校召开《南昌大学本科教学工作审核评估整改报告》编制工作布置会

发布时间:2019-01-10

                           审核评估办  供稿                            

1月7日上午,学校在办公楼二楼多功能厅组织召开了《南昌大学本科教学工作审核评估整改报告》编制工作布置会,会议由朱友林副校长主持,周创兵校长出席并讲话。

会上,审核评估整改办主任蔡丹通报了审核评估整改工作第二轮督查情况,审核评估整改办主任葛刚布置“南昌大学本科教学工作审核评估整改报告”编制工作。

周创兵校长在会上作重要讲话,对各单位过去一年本科教学审核评估整改工作给予了高度评价。他要求各部门认真总结整改成效,在编制报告时要提高站位、把握大势、统筹协调,要贯彻落实全国教育大会和教育部四川会议精神,在紧张的时间内,高质量完成整改报告撰写任务。

朱友林副校长在总结时要大家在思想上要更加重视,在要求上要对照新标,行动上要积极主动,在时间上要争分夺秒。要求各部门务必加强协作,严格按照教育厅要求,于1月31日前将整改报告提交教育部评估系统和教育厅。

审核评估整改工作责任部门及协同部门主要责任人,教务处、督评办相关人员共50余人参加了会议。

审核评估整改工作从2018年4月正式启动以来,各单位按照整改方案和任务分解表,与日常工作相结合,有序推进,取得一定成效。整改期间,学校进行了两轮督查,较好促进了整改工作开展。

1547105622607070049.png1547180980857038800.png