首页» 评估动态

纪检监察办公室学习本科审核评估整改动员大会会议精神

发布时间:2018-04-28

                            纪检监察办公室   供稿                            


4月24日下午,纪检监察办公室召开工作布置会,传达学习,《南昌大学本科教学工作审核评估总结表彰暨整改动员大会》精神,会议由校纪委副书记、纪检办公室主任喻忠主持,办公室全体人员参与了会议。

会议指出,本科教学评估是对学校本科学科建设、人才培养具有重要意义,全体干部职工要从落实人才培养中心地位的角度思考整改,从培养社会主义合格人才的角度理解整改,从落实“以学生为中心”育人理念的角度实施整改。会议强调,办公室全体职工要提高认识,统一思想,向本科教学工作审核评估先进个人学习,紧抓审核评估整改机遇,为创建高水平大学努力奋斗。纪检监察工作要紧紧围绕学校教学育人中心工作,服务改革发展大局,集中优势兵力,为良好的教学科研环境保驾护航。一是维护师生权益,在教师职称评定、学生评奖评优等关系师生切身利益的关键领域强化风险防控,切实维护师生权益。二是重视廉政教育,开展廉政教育,坚定理想信念,树立良好师德师风,推动校园师风学风不断向善向上。三是严格执纪问责,维护良好教学科研秩序,对坚决惩处侵害师生权利行为,坚决维护风清气正的校园生态。

1524919826765078101.png