首页» 评估动态

科学技术处学习本科审核评估整改动员大会会议精神

发布时间:2018-05-16

                            科学技术处   供稿                            

   学校于4月18日,召开了南昌大学本科教学工作审核评估总结表彰暨整改动员大会,喻晓社书记主持会议并做重要讲话,周创兵校长做审核评估总结与整改动员报告。为进一步落实会议精神,做好整改工作。我处于4月25日召开会议,传达南昌大学本科教学工作审核评估总结表彰暨整改动员大会会议精神,积极做好工作部署。

朱正吼处长首先传达了《关于进一步落实南昌大学本科教学工作审核评估总结表彰暨整改动员大会会议精神的通知》文件精神,强调全处上下要统筹协调,把本科教学审核评估整改工作落实到位,为建设南昌大学一流本科和高水平大学而奋斗。

彭永供副处长对我处科研管理工作进行了具体的布置,明确了各科室具体职责以及相关工作的负责人,全面推进我处科研管理工作。