首页» 评估动态

教学督导与评估办公室学习本科审核评估整改动员大会会议精神

发布时间:2018-04-08

                             教学督导与评估办公室   供稿                            

4月18日,学校隆重召开了南昌大学本科教学工作审核评估总结表彰暨整改动员大会,喻晓社书记主持会议并做重要讲话,周创兵校长做审核评估总结与整改动员报告。

为进一步落实会议精神,做好整改工作,教学督导与评估办公室分别于4月20日、4月24日召开督导组长会及办公室全体职工审核评估工作整改会,传达学习了南昌大学本科教学工作审核评估总结表彰暨整改动员大会会议精神,进一步明确责任,并就做好下一阶段工作进行动员部署。

督评办主任蔡丹就教学督导与评估办公室细化落实本科教学审核评估整改措施提出要求,每位同志要以高度负责的态度认真研究整改清单,从严要求,进一步细化责任清单,做到分解任务到人,责任落实到人,层层压实责任,全体同志团结协作,全力以赴扎实推进工作,确保圆满完成审核评估整改工作。

4月25日,教学督导与评估办公室又与教务处、创新创业学院一起,召开了第八支部全体教职工审核评估工作整改专题会议。彭迪云处长介绍了《关于进一步落实南昌大学本科教学工作审核评估总结表彰暨整改动员大会会议精神的通知》《习近平总书记作风建设永远在路上》文件精神,指出作风建设的重要性,并对审核评估整改的有关工作进行了布置、细化。此次整改,是本科教学发展和建设的契机,大家都应主动地思考整改、理解整改、实施整改,做到认识到位有方向、责任到位有担当、落实到位有行动。蔡丹、曹磊生、徐建宁、肖教燎、龚兰等同志参加了会议。

1524901255089017747.png

4月20日督导组长会议

1524901356489079077.png

4月办公室全体职工审核评估工作整改会

1524901452468027042.png

教学督导与评估办公室、教务处、创新创业学院全体教职工审核评估工作整改专题会议