首页» 学院评建

信息工程学院学习本科审核评估整改动员大会会议精神

发布时间:2018-05-23

                            信息工程学院   供稿                            

4月24日下午,信息工程学院召开本科教学审核评估整改动员会及工作布置会。学院领导、各系(中心)负责人、教研室主任及骨干教师等近60人参加了会议。会议传达了校本科教学审核评估整改动员会的精神,学习了有关文件。会议对学院下一步的整改工作作了部署,要求各系和中心高度重视审核评估整改工作。会议决定成立学院整改工作领导小组及整改工作组,要求结合审核预评估、学院自评报告和自查自评查找的问题,对照学院“十三五”规划目标及参照南昌大学本科教学工作审核评估整改任务分解表,科学制订学院整改方案。

为了借鉴和学习兄弟院校的先进经验,会议邀请了杭州电子科技大学电子信息学院和微电子学院院长,电工电子国家实验教学示范中心和电子信息技术国家虚拟仿真实验教学中心主任程知群教授、海军工程大学电子科学与技术学科陈少昌教授、国防科技大学电子科学学院库锡树教授等知名专家教授作了相关的专题报告。

1527059177968015800.png